相关文章

高学历、高英语澳洲移民首选技术移民 09-18 2013

高学历、高英语澳洲移民首选技术移民 09-18 2013 < 返回

高学历、高英语澳洲移民首选技术移民

去年澳洲技术移民签证进行了重大变革,旧的175,176 和475签证被新189,190 和489 签证取代,这些签证的申请人无论人在澳洲境内或境外,都须通过SkillSelect做EOI第一步申批。澳洲技术移民新政策后,更适合高学历、高英语澳洲移民。

澳洲189类独立技术移民签证

澳洲189类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳洲永久的工作、学习和生活,享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲 公民。

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

3.IELTS每门6分;

4.年龄在50岁以下;

5.中专/职高以上学历。

6.评分达到60分

澳洲190担保类技术移民签证

澳洲190担保类技术移民签证适用于由州或领地政府提名的技术人才的永居签证;允许签证持有人在澳洲的任何地方生活和工作;在申请递交前允许添加家庭成员。

获得州或领地政府提名;收到邀请书;达到打分测试的及格分数;从相关技术移民职业清单中提名了一个技术职业;参加技能评估并评估为合格;50岁以下;有至少胜任工作的英语水平;符合其他标准要求,包括健康和品格要求。

澳洲489类境外地区担保临时技术移民签证

澳洲489类境外地区担保临时技术移民签证是一个3年期的临时居住签证 (Provisional visa)。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳洲,但却不够独立技术移民永久签证(如 189 签证)或担保技术移民永久签证(如 190 签证)。

1.职业在职业清单上,并通过职业评估;

2.过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验);

3.IELTS每门6分;

4.年龄在50岁以下;

5.中专/职高以上学历。

6.评分达到60分

7.需要州政府担保或者亲属担保

等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗以外的地区生活1年以上(加10分)。

< 返回